电竞外围app

嵩县13座拟除险加固病险淤地坝通过黄河水利委员会现场复核
来源:水利局 时间:2020-11-14
  今年以来,嵩县紧紧抓住水利部和黄河水利委员会实施黄土高原地区中型以上病险淤地坝除险加固二期工程的机遇,对全县淤地坝进行了全面的安全评估,根据病险情况谋划上报了大黄箭沟、于路沟、万沟、窑店、张沟、杨湾、鱼沟、西坡里沟8座骨干坝和张家沟、杨大庄、水沟、雷疙瘩、万沟5座中型淤地坝除除加固项目。
  11月12日至13日,黄河水利委员会水土保持局副局长刘正杰、黄河上中游管理局监督处处长蒋刚、河南省水利厅水土保持处副处长谢海忠一行对我县病险淤地坝进行了现场复核,县政府副县长史志锋陪同复核组进行了现场察看。复核组一行通过现场踏勘和听取汇报,初步通过了前期由市、县水利部门组织开展的13座淤地坝安全评估,同意我县13座病险淤地坝列入2021年除险计划,要求我县加快进行除险加固规划设计,尽快上报除险加固方案。
  目前,我县已邀请设计单位进行了现场勘察,同步开展除险加固规划设计,初步估算投资1300万元,待明年项目实施后,将进一步补齐我县淤地坝工程安全运用短板。