电竞外围app

供销社
机构名称
嵩县供销合作社联合社
电话
0379-66318081
机构地址
嵩县嵩州路434号
邮编
471400

  根据《中共中央、国务院电子竞技外围app深化供销合作社改革的决定》(中发[1995]5号)、《中共河南省委、河南省人民政府电子竞技外围app进一步推进供销合作社体制创新的意见》(豫发[2005]9号)、《中共洛阳市委、洛阳市人民政府电子竞技外围app深化供销合作社改革的决定》(洛发[1995130号)等文件精神,按照嵩编【2006】31号、【2017】5号,设置嵩县供销合作社联合社。县供销合作社联合社的职能调整为:围绕建立和完善农业社会化服务体系,强化为农业、农村、农民服务职能;逐步成为发展农村合作经济和农民行业协会的公共服务平台;加强农资、棉花、再生资源,烟花爆竹市场的管理和综合协调,强化对直属企业内部的管理、监督、指导和服务,进一步深化供销社体制和机制的创新;强化系统功能,加强对基层供销社的协调和指导。需转变的职能是,弱化对企业具体经营活动的管理。

  主要职责

  (一)贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府、市委、市政府和县委、县政府有关农村经济和社会发展的方针、政策,参与研究和实施全县农村商品流通的方针、政策和规定。

  (二)研究制定全县供销社的发展战略和发展规划,指导全县供销社系统的改革和发展。

  (三)受政府委托,承担发展农村合作经济组织的指导、协调、监督、服务,负责落实国家扶持农村合作经济的政策和措施;提供信息、营销、技术、宣传、法律、咨询等方面的服务,推动合作经济组织在生产、加工、流通等方面的合作与联合;对入社社员进行教育和培训。

  (四)按照政府授权,负责对重要农业生产资料、农副产品、烟花爆竹和再生资源经营进行组织、协调和管理;参与棉花、化肥、农药、再生资源、烟花爆竹的市场管理。

  (五)组织、指导在全县供销社系统积极参与农业产业化,搞好农业社会化服务体系和农村商品流通体系建设;引导、组织农民进入市场,活跃乡村商品流通,促进城乡经济发展。

  (六)及时向政府及有关部门反映农民社员和供销社的意见和要求,维护各级供销社的合法权益,协调同有关部门和社会组织的关系。

  (七)行使社有资产出资人代表职能,监督管理社有资产,确保社有资产保值增值,并按出资额依法享有资产受益、重大决策和选择管理者的权利。

  (八)承办县委、县政府和上级供销社交办的其它事项。