电竞外围app

[洛阳网] 嵩县第二实验小学:迈好成长第一步 快乐生活每一天
来源:信息中心 时间:2020-09-11

  美丽的九月,金秋送爽,丹桂飘香。在这孕育着希望的日子里,9月8日,嵩县第二实验小学为2020年一年级新生举行了热烈而又充满仪式感的入学仪式。

  一年级的小天使们和爸爸妈妈大手拉小手踏上红地毯,走进成长门,跨越智慧门,迈向幸福路。

  学校领导为新同学赠送入学礼物——《成长历程》,这本《成长历程》小册子将记录下孩子们六年的成长历程。希望他们在“诗书润智自主立身”的校训指引下,充实而又愉快的度过自己的童年时光,收获属于自己的童年记忆。

  敲响启智鼓,鼓声阵阵,激荡起孩子们内心对小学生活、对美好未来的无限憧憬。

  小朋友们把心愿卡投放进心愿箱里。一张张小小的心愿卡写满了小朋友们对明天、对未来的一个个心愿,期待收获美好的梦想!

  情景剧《美好的一天》,小精灵们为我们演绎了人生的第一节课,见到老师要问好,上课发言要举手,课间活动要文明,打扫卫生要轻声…… 在老师的带领下,小精灵们度过了美好的一天。

  行感恩礼,怀报答心,一个温暖的拥抱,一句滚烫的“我爱你,爸妈辛苦了!谢谢您!”送给含辛茹苦的父母;行拜师礼,结一生情,孩子们双手作揖,向全体老师弯腰鞠躬,表达深深敬意!(张智勉)